Restaurantleitung/stellv. Leiter der Abteilung Gastronomie (m/w/d)

    7

    Kemptener Kommunalunternehmen CamboMare

    Organisation

    • Planung, Vorbereitung und Durchführung des standardmäßigen Tagesgeschäfts und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in beiden Restaurants
    • Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung; Koordination und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Sicherstellung der Arbeitsabläufe und einer hohen Gästezufriedenheit
    • Sie achten gewissenhaft auf die Einhaltung von Standards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)

    Service und operative Mitarbeit

    • Aktive Wahrnehmung der Gastgeberrolle gegenüber unseren Bade- und Saunagästen
    • Sie arbeiten operativ im Service mit und unterstützen Ihr Team
    • Effiziente Einsatzplanung durch Nutzung digitaler Tools für alle gastronomischen Outlets
    • Beschwerdemanagement
    • Sie sind Ideengeber für Sonderaktionen in F&B

    Führung und Teamarbeit

    • Sicherung und Steigerung der Servicequalität durch Umsetzung von Qualifizierungsmaßnahmen für die Mitarbeitenden
    • Motivierende Führung des gesamten Gastronomie-Teams
    • Unterstützung in der Personaleinsatzplanung

    Stellvertretende Leitung der Abteilung Gastronomie

    • In Abwesenheit der gastronomischen Leitung übernehmen Sie weitere administrative sowie organisatorische Aufgaben zur Sicherstellung wirtschaftlicher und qualitativer Abläufe.

    Um dich für diesen Job zu bewerben, besuche bitte jobs.meinestadt.de.