Leiter (m/w/d) Betriebskantine

    3

    Mecklenburgische Versicherungs-Gesellschaft a.G.

    • Gleitzeit
    • Jobticket und Dienstrad
    • Kantine mit frisch zubereitetem Essen
    • Fitnessraum mit Kursangeboten
    • familien­freundliches Arbeiten
    • gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für die Kantine
    • Ansprechperson für Kunden und Gäste vor Ort
    • Bestellwesen und Warenwirtschaft
    • Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams sowie der Servicekräfte
    • Einsatzplanung
    • Erstellung von abwechslungsreichen Speiseplänen inklusive Preiskalkulation
    • Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Standards
    • Organisation von besonderen Veranstaltungen und Catering für interne Anlässe
    • operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
    • abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d) o.Ä.
    • Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleitung) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
    • betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Freude am Umgang mit Zahlen:
      • Anwenden eines Warenwirtschaftssystems (Warenbeschaffung, Rezepturerstellung, Produktionsplanung, Speiseplanung, Inventur)
    • Erstellung von Angeboten, Kalkulationen, Aufschlagsberechnungen, Auswertung von Betriebsergebnissen
    • Erfahrungen mit Planungen/mit der Umsetzung der Speisenproduktion
    • Menü- und Speiseplanerstellung
    • IT-Kenntnisse (MS Office)
    • Erfahrungen in Organisations- und Prozessplanungen sowie in Personaleinsatzplanungen
    • ergebnisorientierter und motivierender Führungsstil
    • souveränes Auftreten
    • Kommunikations- und Organisationsvermögen

    Um dich für diesen Job zu bewerben, besuche bitte jobs.meinestadt.de.